Собственное производствоСобственное производство
Сертифицированная продукцияСертифицированная продукция
Телефон: 8 - 999 - 466 - 0334
Rusgrate на выставке «Уголь России и майнинг»,

Международная выставка «Уголь России и майнинг» собирает сотни производителей и пользователей оборудования для угледобычи. 


4-7 июня 2019 года, в рамках выставки, Компания «Химснаб Композит» представила продукцию под маркой «Rusgrate». Для посетителей и экспонентов были проведены презентации продукции собственного производства – композитных решетчатых настилов, пултрузионных изделий, а также сырья для производства композитных изделий.

Особый интерес представленная продукция в качестве полноценной замены металлическим аналогам вызвала у проектировщиков и производителей металлоемких конструкций, зданий и оборудования. Встречи и переговоры с руководителями угледобывающих предприятий Кузбасса, производителей оборудования, проходили в конструктивном ключе, с достижением договоренностей о начале сотрудничества.

Также было очень приятно встречать наших действующих клиентов – с ними мы решали текущие вопросы, обсуждали перспективы.В целом выставка принесла много полезных контактов, позволила точнее понять потребности наших клиентов и скорректировать ассортиментную политику.

В следующем году Rusgrate вновь примет участие в выставке «Уголь России и майнинг»!